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Recette de Carrot Cake au collagène

 

Vous cherchez plus d’idées pour prendre du collagène en poudre au quotidien ? Essayez d’en faire des gâteaux !

 

Incorporez du collagène à votre alimentation à chaque fois qu’une envie de sucré vous prend en rajoutant du collagène en poudre dans vos préparations.

 

Nos Peptides de Collagène en poudre sans arôme ajouté sont idéals à incorporer dans vos préparations. Sans arôme, cette poudre de collagène peut être mélangée à la pâte sans en changer le goût ou la texture.

 

 

Si vous souhaitez préparer un gâteau au collagène en poudre, essayez cette délicieuse recette de Carrot cake au collagène ! À base de farine sans gluten, de deux cuillères de collagène en poudre, de carottes, de fromage frais, d’œufs et de différentes épices, cette recette de carrot cake américaine est facile à réaliser et encore plus facile à dévorer.

 

Adieu la culpabilité avec ce gâteau qui vous fera profiter des bienfaits du collagène en poudre pour la peau, ainsi que votre santé et bien-être.

 

Découvrez-en plus sur les peptides de collagène en poudre et leurs bienfaits pour la santé ici :

 

Peptides de collagène : tout ce que vous devez savoir

Votre Santé

Peptides de collagène : tout ce que vous devez savoir

2020-09-22 08:22:41Par Garden of Life

 

C’est l’heure d’enfiler votre tablier et de mettre la main à la pâte (littéralement) avec notre collagène en poudre !

 

 

Carrot cake au collagène

 

Pour 8-10 personnes

Cake de 23 cm

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1 h 30 minutes

 

Ingrédients

  • 250 g de farine sans gluten
  • 2 cuillères de Peptides de collagène Garden of Life
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • ¾ grosse pincée de sel
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • ¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 340 g de carottes râpées (environ)
  • 230 g de fromage frais (à température ambiante)
  • 2 œufs
  • 225 g de sucre en poudre
  • 85 g de sucre de coco
  • 162 g d’huile de noix de coco Garden of Life, fondue
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

 

Glaçage :

 

  • 114 g de fromage frais
  • 60 g de beurre
  • 195 g de sucre glace
  • ¾ cuillère à café d’extrait de vanille

 

Garnitures facultatives : noix hachées, graines de citrouilles et carotte râpée

 

Préparation :

 

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2.  Mélanger ensemble les ingrédients secs, sauf les carottes.
  3. Puis, mettre le fromage frais dans un bol à part avec les sucres et mélanger à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter les œufs et la vanille et mélanger, en ajoutant progressivement l’huile de noix de coco. Continuer à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Incorporer les carottes aux ingrédients secs.
  5. Verser le mélange dans les ingrédients humides et mélanger de nouveau à l’aide d’une spatule en bois.
  6. Graisser un moule à cake de 23 cm avec de l’huile de noix de coco et recouvrir le fond de papier sulfurisé.
  7. Verser la pâte uniformément dans le moule, puis cuire pendant 85 à 90 minutes.
  8. Une fois cuit, laisser le carrot cake poser et refroidir pendant 20 minutes avant de le sortir du moule sur une grille.
  9. Pour préparer le glaçage, mélanger ensemble le fromage frais et le beurre au batteur électrique, puis ajouter le sucre glace, une cuillère à la fois. Ajouter la vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
  10. Étaler le glaçage sur le cake refroidi puis recouvrir de carotte râpée, noix et graines de citrouille.

 

Régalez-vous !

 

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