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Inspirations de recettes cétogènes pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner

Inspirations de recettes cétogènes

Suivre un menu cétogène signifie que la majorité de votre alimentation se composera d’huiles, de graisses, de fruits à coque et de graines bons pour la santé, alliés à des protéines naturelles. Démarrez l’expérience cétogène en utilisant le Dr. Formulated Keto Fit de Garden of Life tous les jours pendant la première semaine.

 

 

Les fibres sont un élément majeur d’un régime cétogène, donc assurez-vous d’y inclure des légumes pauvres en amidon, le substitut Dr. Formulated Keto Meal et la poudre TCM Organic.

 

 

Utilisez l’exemple de menu suivant ainsi que nos autres recettes cétogènes comme guide et veillez à utiliser des ingrédients biologiques. Remarque : si vous êtes sensible à la caféine, utilisez Keto Meal au lieu de Keto Fit.

Idées de petit-déjeuner cétogène

Shake Keto Fit

 

Ingrédients :

 

 

Préparation :

 

  • Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur et savourez !

Omelette à l’avocat et aux épinards

 

Omelette à l’avocat et aux épinards

 

Ingrédients :

 

  • 2 ou 3 œufs entiers
  • 450 g d’épinards
  • Avocat entier
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • Optionnel : sel marin, huile d’olive extra vierge, noix

 

Préparation :

 

  • Faire chauffer la poêle et ajouter l’huile de coco
  • Faire sauter les épinards jusqu’à ce qu’ils se flétrissent
  • Casser 2 ou 3 œufs entiers sur les épinards
  • Couvrir la poêle et faire chauffer à feu doux
  • Cuire les œufs jusqu’à ce que les jaunes soient fermes
  • Faire glisser l’omelette sur une assiette
  • Ajouter l’avocat coupé en morceaux sur un côté de l’omelette
  • Plier l’omelette par-dessus l’avocat
  • Arroser le tout d’huile extra vierge et saupoudrer de sel

Inspiration de déjeuner cétogène

Wrap au thon

 

Ingrédients :

 

  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise à l’huile d’avocat
  • 1 à 2 cuillères à soupe de pignons ou de graines de tournesol
  • 2 à 3 grandes feuilles de laitue romaine
  • 1 cuillère à soupe de poudre TMC Garden of Life
  • Sel marin et poivre noir

 

Préparation :

 

  • Mélanger le thon, la mayonnaise d’avocat, le poivre et le sel dans un bol
  • Déposer la salade de thon dans les feuilles de laitue romaine
  • Garnir avec des noix ou des graines de tournesol

Bol de protéines Green Machine

 

Bol de protéines Green Machine

 

Ingrédients :

 

  • 225 g de feuilles de salade : roquette, épinards, laitue
  • 100 g de légumes de votre choix : poivron, concombre, tomate cerise
  • 1 avocat entier
  • 5 à 10 noix de pécan
  • 1 à 3 œufs durs
  • 100 g de saumon cuit
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 demi-cuillère à café de sel marin

 

Préparation :

 

  • Dans un grand saladier, ajouter les feuilles de salade, puis les légumes de votre choix, l’avocat coupé en morceaux et une poignée de noix de pécan
  • Ajouter le saumon et les œufs durs
  • Arroser le saladier d’huile d’olive et d’une pointe de sel marin

Inspiration de dîner cétogène

Tarte protéinée cétogène

 

Tarte protéinée cétogène

 

Ingrédients :

 

  • 3 à 4 œufs
  • 3 cuillères à soupe de farine d’amandes
  • 450 g d’épinards
  • 5 à 10 noix de pécan
  • 55 g de fromage de chèvre
  • 20 g de basilic frais
  • 40 g d’oignon rouge découpé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco

 

Préparation :

 

  • Faire chauffer l’huile de coco dans une grande poêle et faire revenir légèrement l’ail et l’oignon coupés en dés
  • Ajouter les épinards, couvrir la poêle et faire cuire à feu moyen à doux
  • Casser 3 à 4 œufs dans la poêle par-dessus les épinards et mélanger jusqu’à obtenir une mixture homogène
  • Ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte similaire à une pâte à gâteau
  • Couvrir la poêle et faire cuire à feu moyen à doux jusqu’à ce que les œufs soient complètement fermes
  • Ajouter le fromage de chèvre émietté sur le dessus et couvrir jusqu’à ce qu’il soit fondu
  • À l’aide d’une spatule, retirer la tarte de la poêle et la placer dans une assiette
  • Ajouter des noix de pécan finement écrasées et du basilic fraîchement coupé en dés pour un fini savoureux

Burger cétogène à base de plantes

 

Ingrédients :

 

  • 1 gros champignon portobello
  • 40 g d’oignon rouge découpé
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1 avocat entier
  • 70 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 à 4 grandes feuilles de laitue romaine
  • 1 cuillère à café
  • Eau

 

Préparation :

 

  • Dans une poêle, faire revenir les dés de champignons portobello, les oignons rouges et l’ail dans l’huile de noix de coco jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits
  • Dans un robot ménager, hacher les pignons avec l’huile d’olive et une pincée de sel de mer pour créer le fromage aux pignons Ajouter un peu d’eau si nécessaire et mettre de côté
  • Disposer les feuilles de laitue sur une assiette
  • Disposer le mélange de burger portobello sauté et ajouter des boules de fromage aux pignons sur le dessus
  • Terminer par des tranches d’avocat, du sel de mer et de l’huile d’olive versée sur votre avocat


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